Alonso,
10-11-2014
Voy
a entrevistar a una dependienta de una panadería que trabaja en La Felguera.
Entrevistador:
Alonso Noval Suárez
Entrevistada:
Patricia Suárez Ares
Entrevistador:
¿A qué se dedica?
Patricia: Soy dependienta de una
panadería-confitería.
E.
-¿Dónde trabaja?
P. -En La Felguera,
E.
-¿Qué clase de productos se venden en su tienda?
P. -Vendemos distintas clases de pan, una gran
variedad de pasteles, leche, huevos, magdalenas, pastas etc.
E.
-¿Cuál es el producto que más se vende?
P. -Las barras de pan, que se hacen a mano de forma
artesanal.
E.
-¿Trabaja sola o con más personas?
P. -Cuando llego están trabajando los panaderos en el obrador, cuando ellos se van me quedo sola unas,
aproximadamente, 3 horas y después
llegan los confiteros.
E.
-¿Cuál es la labor de los confiteros?
P. -Ellos preparan bollería, pasteles de distintos
colores, empanadas, magdalenas, y
rosquillas, etc.
E.
-¿Cuál es su horario de trabajo?
P. -Mi jornada comienza a las 6 de la mañana y
termina a la 3 y media de la tarde.
E.
-¿Lleva algún tipo de ropa especial?
P. -Llevo un uniforme, un calzado especial y el pelo
tengo que llevarlo siempre recogido.
E.
-¿Cuál es la parte del trabajo que más le gusta?
P. -Me gusta trabajar de cara al público
E.
-¿A qué temperatura se cuece el pan?
P. -El pan se cuece a 187 grados centígrados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario