martes, 25 de noviembre de 2014

Entrevista a una dependienta de panadería



 
Alonso, 10-11-2014



Voy a entrevistar a una dependienta de una panadería que trabaja en La Felguera.

Entrevistador: Alonso Noval Suárez
Entrevistada: Patricia Suárez Ares

Entrevistador: ¿A qué se dedica?   
Patricia: Soy dependienta de una panadería-confitería.
E. -¿Dónde trabaja?
P. -En La Felguera,
E. -¿Qué clase de productos se venden en su tienda?
P. -Vendemos distintas clases de pan, una gran variedad de pasteles, leche, huevos, magdalenas, pastas etc.
E. -¿Cuál es el producto que más se vende?
P. -Las barras de pan, que se hacen a mano de forma artesanal.
E. -¿Trabaja sola o con más personas?
P. -Cuando llego están trabajando los panaderos en  el obrador, cuando ellos se van me quedo sola unas, aproximadamente, 3 horas y después  llegan los confiteros.
E. -¿Cuál es la labor de los confiteros?
P. -Ellos preparan bollería, pasteles de distintos colores,  empanadas, magdalenas, y rosquillas, etc.
E. -¿Cuál es su horario de trabajo?
P. -Mi jornada comienza a las 6 de la mañana y termina a la 3 y media de la tarde.
E. -¿Lleva algún tipo de ropa especial?
P. -Llevo un uniforme, un calzado especial y el pelo tengo que llevarlo siempre recogido.  
E. -¿Cuál es la parte del trabajo que más le gusta? 
P. -Me gusta trabajar  de cara al público
E. -¿A qué temperatura se cuece el pan?
P. -El pan se cuece a 187 grados centígrados.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario